Кастлвания 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 31 Август 2017

Многие годы люди боялись наступления ночи, так как в это время на охоту выходили отпрыски графа Дракулы – кровожадные вампиры, которые вселяли в людей ужас. Монстры выползали из своих склепов, чтобы вести охоту на случайных людей и вдоволь насытиться человеческой крови. Они обитали в своих замках и видели в людях лишь скот, которым можно полакомиться и повелевать как рабами. 

Это длилось до тех пор, пока люди не решили дать отпор кровопийцам. Были созданы специализированные школы, в которых молодых людей обучали разным способам борьбы с кровопийцами. Постепенно люди стали сбрасывать вампирское иго. Их сжигали на кострах, загоняли в сердца осиновые и серебряные колья, обжигали дневным светом. 

Власть вампиров над человеком закончилась. Теперь кровопийцы вынуждены прятаться от свирепых охотников как загнанные животные. А через несколько веков их племя практически перестало существовать. И лишь самые опасные и хитрые из вампиров сумели избежать печальной участи, отгородившись высокими каменными стенами замка и пристроившись под человеческий образ жизни. Но, даже ведя неприметную жизнь, вампиры не могли отказаться от крови. 

Каждое столетие граф Дракула выбирался из преисподни, чтобы напиться человеческой крови и сеять по земле вампирскую нечисть. В городах стали вновь появляться многочисленные обескровленные тела, но даже дюжина охотников не способна одолеть прародителя всех вампиров. Лишь одному человеку под силу уничтожить Дракулу. Саймон Бельмонт сумел отправить на тот свет сотни вампиров, благодаря не только умению хорошо владеть борьбой, а и уникальной способности, которая охотнику передалась по наследству. Бельмонт намерен проникнуть в отлично защищенный замок Кастлванию, чтобы проколоть дьявольское отребье осиновым клинком.

Кастлвания (сериал 2017) смотреть онлайн


Материал

Кастлвания 1, 2, 3, 4 серия (сериал 2017) смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве 31 Август 2017

написан авторами сайта, копирование и тиражирование только с разрешения администрации.